9.9 C
Buenos Aires
HomeDeportesRacing vs Argentinos Juniors, por la Liga Profesional: minuto a minuto, en...

Racing vs Argentinos Juniors, por la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

Noticias y curiosidades del mundo

Racing enfrenta este lunes a Argentinos Juniors, en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, por la segunda fecha de la Liga Profesional. La Academia busca su primera victoria luego de empatar increíblemente en su debut por 4-4 contra Belgrano, luego de llevar una diferencia de tres goles en el marcador. El Bicho busca seguir de racha al vencer 3-2 a Rosario Central en la primera jornada. El encuentro tiene el arbitraje de Nicolás Ramírez y Héctor Paletta desde el VAR, y es televisado por ESPN Premium.

Recibí en tu email todas las noticias, coberturas, historias y análisis de la mano de nuestros periodistas especializados