20.1 C
Buenos Aires
HomeDeportesSebastián Sosa fue el centro de burlas por su blooper y la...

Sebastián Sosa fue el centro de burlas por su blooper y la derrota de Independiente ante Patronato

En un partido increíble y lleno de emociones, Patronato derrotó 3-1 a Independiente en el Presbítero Bartolomé Grella por la quinta fecha de la Liga Profesional 2022. Axel Rodríguez por duplicado y Jonás Acevedo anotaron para el Patrón mientras que Lucas Romero lo hizo para el Rojo, que jugó con un hombre más desde los 15 minutos por la expulsión de Jorge Valdez Chamorro en el elenco local.

El segundo gol del Patrón tuvo como protagonista, además de Acevedo el autor el tanto, a Sebastián Sosa. El arquero del Rojo controló la pelota que llegó de un pase atrás, quiso gambetear a Acevedo, que se la robó y estiró la ventaja.

¿QUÉ HICISTE, SEBA? Sosa quiso salir amagando a Acevedo, pero el jugador de Patronato le robó la pelota y anotó el 2-0 parcial de Patronato contra Independiente en la #LigaProfesional. pic.twitter.com/AxqSsYTPj0